La Pasticceria e Caffè Rizzi è stata fondata il primo settembre 1955 dal maestro pasticcere Rizzi Giosuè che, dopo anni di esperienza nelle storiche pasticcerie di Milano, decide di aprire una pasticceria sua a Verano Brianza e inizia qui la sua produzione che ancora oggi viene portata avanti dalla sua famiglia.
La pasticceria Rizzi si trova nel centro storico di Verano Brianza e si occupa della produzione propria di pasticceria fresca, panettoni e colombe, torte e gelateria artigianale.
Il locale è composto da caffetteria, gelateria, pasticceria, sala da tè e dehor estivo nel cortiletto ristrutturato. Si organizzano rinfreschi per battesimi, comunioni, cresime, feste di compleanno, meeting aziendali, aperitivi.
All’esperienza di lunga data e alle capacità dei mastri pasticcieri che realizzano torte e dolci, si affianca la nostra ospitalità, per una occasione speciale e, perché no, anche per la vostra colazione giornaliera.
Siamo infatti rinomati per le colazioni. Le nostre brioches di pasticceria, sempre freschissime e sfornate ogni mattina, sono fatte ancora “come una volta”. Più di venti tipi di brioches, in tutti i gusti…anche di soia, kamut e altro ancora. Da sempre conosciuti per la nostra pasta lievitata, ci distinguiamo per i nostri panettoni e per le colombe pasquali.
Proponiamo alla nostra clientela nuove versioni rivisitate di panettoni e colombe con frutta e creme, ingredienti selezionati e scelti con cura. L’attenzione a ogni più piccolo dettaglio ci permette di offrire un prodotto finale curato e di qualità, superiore anche per quanto riguarda le scelte relative al confezionamento.